Помогая детям земли

Екатерина Нескучная
Закрытая в клетку,
Плачу огнями слов.
Взлетаю на ветку,
Радуясь без оков.

Кружась у ваших губ,
Таю, как будто лед.
Это пасечный клуб,
И пчелы летят на мед.

Теку в настроении,
Подплывая к мечте.
Рисую в движении
Этот мир в пустоте.

Кутаюсь узорами,
Я волшебница снов.
Приближаю взорами
Свой вкусный улов.

В этой ловкой игре,
Вспомню жизни свои.
И раскроюсь в заре,
Помогая детям земли.

7:35
20 июля 2016