Кто я теперь

Дарья Пестрецова
Устав от боли и потерь,
Кто я теперь ?
Где я теперь ?
К чему весь шумный балаган ?
В моей судьбе он уроган..
Я знаю что не возвратить
Мои мечты, порывы, чувства..
Как жаль, но это правда ведь -
В моей душе на веки пусто..
Я уходила от проблем,
Боролась с нищетой, а так же,
Устав от боли и потерь
Пришла теперь к родной на веки фальше.
Куда идти ? И что же ждет
Меня за этим поворотом ?
И только страх мне не дает
Уйти в грязи водоворота..