Ровесникам

Сергей Спиридонов Тула
Наш возраст камнем золотым
Лежит на драгоценном блюде!
Гордись собой, пережитым…
Увы, моложе мы не будем!

Локомотив прошедших лет
Пронёсся словно наважденье!
Смотря друзьям, ушедшим в след,
Мы наблюдаем восхожденье

Туда, где воздух чист и свеж,
Туда, где нет разочарований,
В страну прекраснейших надежд
В края всех сбывшихся мечтаний!

Тускнеет лист календаря,
Но это далеко не старость!
Мы лишь в начале сентября,
Ещё полвека нам осталось!

И мы ровесник, не спешим,
Пенять на жизнь и на невзгоды!
Ещё споём и согрешим,
Вперёд! Какие наши годы!

21.07.2016