Жила-была кошка

Владимир Робертович Соловьев
КОШКИН ДОМ

Жила-была кошка в кошкином доме
в районе бутылок на мокром балконе;
в районе балконов, батонов, Бутырок
жила-была кошка и ящик опилок.
А в кошкином доме отрезы, отрезки,
трельяж и кровать, и в окне занавески,
и даже - уютно на фоне бутылок,
в районе балконов в районе Бутырок.

вс