Настояние

Михаил Вандышев
ТЫ был создан в этом мире,чтобы жить
Не для того,чтобы на шею камень вешать
Ты создан,чтобы творить и сотворять
А не уничтожать и мирские надежды рушить
Ты шагаешь по жизни,свой мир строишь
Бывает ,ты падаешь,а с этим боль
Но и без этого результат не ноль
Ты встаешь,с гневом на глазах и жить продолжаешь
И пока твоя душа горит и слезы с лица вытираешь
И ты решаешь,как жить и за что жить,и что тебе делать
Не заставляй время тебя топить и миру тебя поглащать
Не слушай всех тех,кому решили на тебе точку поставить
Потому что именно ты решаешь кем быть и как жить
Ведь жизнь коротка и так банальна
А ведь это ты художник и жизнь-это твоя картина
Но часто ее мы рисуем в сером и оттенке пустом
Скучная жизнь,скучная работа на этом пути вечно одиноком
Но пока во мне искра еще до сих пор горит
И в жизни,в которой прожито не мало,сердце все так же стучит
И было бы глупо просто так вот с пути сойти
Чтобы в конечном итоге в забытье уйти
Живи,дыши,твори,но только с ума не сходи