Соборность. 2016

Михаил Пушкин 68
Соборность русская всегда была сильна,
Коль не дурак ,то любишь церковь свято,
Со всех сторон как на ладошке ведь видна,
А коль дурак ,сиди на па перти тебе и подадут,
Ты будешь сыт,а повезёт так и богатым.

Соборность выражает единенье людей,
Единство  их не праздное ,в любви,
В основе на Руси,всегда одно,
Соборность на большой любви их к Богу,
И нравственномть свята здесь ,ты пойми.

А этика она всегда живёт где Бог,
И помнить его принцыпы нам важно,
Ведь завещал Господь -ты не убей,
Не укради,вещал везде отважно,
А на чужую даже не гляди.