Одному пареньку

Екатерина Нескучная
Ромашка в руке,
В душе радуга.
Серьга в языке,
Я острая ягода.

Хочу, как звезда,
Сиять в радости.
Чиста, как вода,
Я вся в сладости.

Брежу стихами,
В них целый мир.
Год между нами,
Но ты мой кумир.

6:46
21 июля 2016