Кот уселся на трубу...

Виктор Левашов
* * *

Кот уселся на трубу
с выражением на лбу.

Кот осматривал просторы,
крыши и таксомоторы,

лестницу, чердак, подвал.
Осмотрел и задремал.

21 июля 2016 / 06 марта 2023