Сгореть дотла

Давид Исаев
Любовь как огненная лава,
Любовь не утолима жаждой,
И щемит в сердце, Тяжело вздохнуть.
Болит еще больнее порванная рана,
Стрелой амура была обречена,
И дай забыть того огненного взгляда,
Ту дрожь с холодным потом и тоской.

И на голгофу словно лезу,
Пути обратно просто нету
И руки, ноги в кровь разбиты,
Взлететь бы ангелом беспечным,
Но нет, взлечу я фениксом кричащим,
Сгорю дотла, чтоб вновь ВОСКРЕСНУТЬ!