***

Билкнеп Пинчо
Нас всех порой берет тоска и слабость
и жизнь становеться крестом
и даже самый сильный малость
прольет слезу под дождь и гром
 себя жалеть и биться в стену лбом
безжалостно ломая руки
не возлюили ближнего мы так
как возлюили собственные муки