Надеяться, значит жить

Татьяна Кеосян
Не ускользай...не покидай надежда.
Не убегай за краешек земли.
Дай руку,поддержи,как было прежде,
До срока, чтоб не гасли фонари...

...Печаль и грусть,они преодолимы,
Когда в душе,зарей горит закат.
Тепло лучей его,неощутимо,
Но жизни даст продленье сотней ватт.

И ничего,что за закатом ночь.
Она бальзамом успокоит душу.
Поможет все невзгоды превозмочь,
И тонкий мир надежды не разрушить.
21.07.2016г