Сделай точный выстрел

Анастасия Нюхалова
Прицелься. Огонь. И вдребезги.
Проносишься птицей над пропастью.
Наверх тяжело по лестнице,
А вниз довезут в комфортности.

Желать. И всегда хорошего.
Дарить - давно не оправдано.
Счета под замки брошены,
Лист перевернуть надо бы.

И белою ручкой по белому,
В порыве, прерывистым почерком:
"Мы много чего наделали.
Стреляй, если так хочется".