Мой космос

Белова Светлана Викторовна
Ты отражаешься в скафандре
Моей души.
Увидь рождение сверхновой
В ночной глуши.

Пусть заржавели шестеренки
Земных орбит
Они плывут как звезд осколки
Там жизнь кипит.

На вид пусть холоден и колок
Мой космос грез
Тебе открою его тайны
Метаморфоз.