Вот, она- идея!

Нелли Бикс
 Случилось! Сегодня в полемике с одним автором мы наконец то нашли нашу национальную идею. Всё то, что мы так долго пытаемся найти,- находится рядом, на расстоянии вытянутой руки. И это касается всех и каждого!
 И вот в полемике она всплыла на поверхность- сверкая всеми гранями. Идея!
Национальная...Мечта!
Во что бы то ни стало, всем смертям назло, всем правительствам и властям, продажному Минздраву- дожить до любого рубежа пенсии и успеть получить её не один год.
Лелеять её в своих руках не один десяток лет!

2016год. я вас предупреждала................