Он услышал жалкий плач

Дмитрий Постниковъ
* * *

Он услышал жалкий плач
ночью сокровенной
и сказал жене: “Не плачь
оттого, что тленны,
Галатея, мы с тобой!
Что на камень зариться,
если счастье под рукой?
Спи, моя красавица!”

30. 06. 2016