***

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

В стенах течь, течь.
Слышно речь: речь.
Словно в вату облаков
эта течь-речь.

Шмыг июль. Пуль
светлячки прочь.
Насквозь ваты облаков
луч прошил ночь.

Будто вышел из луча,
словно течь - меч...
И зажглась в окне свеча,
и впотьмах - речь.

вс