Изливается любовь через край

Маркиза Осень
Изливается любовь через край
Обняла бы целый мир, обняла
Не ноябрь теперь в душе моей – май
И Вселенная для жизни мала

Вижу мир совсем другим – как в раю
У Любви глаза волшебные ведь
Бога я за все поблагодарю
Под ногами теперь прочная твердь

Как же раньше мне жилось без Себя
Без Любви к себе самой, вот такой
Я жила себя совсем не любя
А теперь расклад то будет другой

Верю я, что лишь теперь началась
Моя жизнь и мой успех, и мой взлет
Уж теперь то налюблю себя всласть
Кто так жил, меня тот сразу поймет

Я Богиня, я Звезда, я Любовь
Я Успех, я Благодарность, я Рай
Я живу без «не могу», без оков
О, родная, не хвати через край )))
 
Я Летаю, я Пишу, я Люблю
С Богом в Сердце и Чертями в глазах
Я такую себе жизнь сотворю
Что не снилась мне в диковинных снах