отражаюсь в твоих зеркалах...

Алла Богаева
читая стихи поэта Владимира Войтенко
мои ассоциации...

        ***

отражаюсь в твоих
зеркалах
вплетаюсь в твой
взгляд
но ты холоден и
почему-то не рад...
о, Фантомас, зла
концентрат
бьешь и бьешь в
бубен
давай   не будем,
черный Туз
написано повсюду
Фантомас
а мы танцуем джаз
в последний раз
разбито зеркало
судьбой
я взгляд не вижу
больше  твой...