Северянинские мотивы. Покачаю вас, девушка...

Анатолий Хомяков
"Покачнётесь Вы влево..."


-Покачаю вас,девушка,-
А вы крепко держитесь!
Я для вас буду Левушка,
Вы крепитесь,крепитесь...
И толчок руками;ах!
-Что вам грезится во снах?
-Левушка!
Ещё сильней!
Но не делайте больней!
А подол у платья вверх,-
Закусила губку нервно...
-Левушка!
Ну,перестаньте!
Я станцую с вами танец...
Ах,качели,
Ну,качели,
Девушка!
Куда летели?