Ненужные люди...

Ксения Образцова
Ненужные люди "отвалятся" сами.
Они, как простуда, уйдут.
А нужные люди всегда будут с вами -
В любом измереньи найдут.
В наш век цифровой соц.сетей, интернета
Общенье реальное - блажь...
Все некогда нам, куча дел, не доехать
По пробкам московским сейчас.
Мне нравится жить, все же, больше в реале,-
Вживую друзей обнимать
Улыбку свою не как смайл на экране, -
Естественно, в жизни сиять.
Ненужные люди "отвалятся" сами, -
И пусть они с миром идут.
Просить их не стОит. Тревожить звонками...
Не нужно. Они их не ждут.