Почти по пояс вылезла в окно...

Лариса Шахбазян Лапшова
Почти по пояс вылезла в окно -
Какой-то звук забеспокоил странный...
Насквозь промокла... Впрочем, всё равно!
Такая радость - дождик долгожданный!
С небес на землю жуткий ливень льёт,
Даруя жизнь растениям засохшим:
Знать, умирать им не пришёл черёд...
На светопреставление похоже
Всё то, что происходит... Боже мой,
Я радуюсь дождю? Ты веришь, Питер?
...Но солнце привезти хочу домой...
Недолго ждать осталось, потерпите!