Звучит знакомая мелодия

Наталья Пелипас
               в.ш.
Звучит знакомая мелодия
мне, замораживая кровь.
И, кажется, я сново сломлена,
Тобой отвергнутая вновь.

Из пут твоих пытаюсь вырваться
Запутываясь все сильней…
Но нет.  Мне это только видится
Под музыку прожитых дней.
                7.4.96.