Нас всегда много

Екатерина Нескучная
Тут у каждого много масок,
Эти маски всего лишь части.
Вы придумали лишних касок
И живете у страхов во власти.

Защищаете себя от себя же
И в борьбе этой тушите свет.
И ребенок, и взрослый важен,
Да кого в людях только нет!

И шутник тут решает много,
И правитель суровый и злой.
Только помните строго Бога,
Не летите в грехи с головой.

10:24
21 июля 2016