День роковой

Тамара Тропина
Вот и снова тоскливая осень,
Приближается день роковой.
И опять меня память уносит
К милой мамочке,самой родной.

Никогда я не думала даже,
Что вот так потеряю тебя.
И никто не окликнет,не скажет:
-Как ты,дочка,живёшь без меня?

И не встретит никто по дороге,
И с работы никто так не ждёт.
Я готова б пожертвовать многим,
Но ведь тебя никто не вернёт.

Годы мчатся,а боль не стихает,
С каждым годом она всё сильней.
Знает Бог,только он это знает,
Что тоскую сильней и сильней.

Если б знала,родная,как плохо
Мне живётся теперь без тебя.
Хоть зови,хоть кричи,а хоть охай,
Всё равно не услышишь меня.

Чтоб найти для души утешенье,
Вновь иду я к могилке твоей,
Слёзы лью на свои приношенья
И возвращаюсь с печалью своей.