Рассвет

Анна Лутова
Включите рассвет. Загрузите мне мысли.
Осознать бы себя. Нет?
Все вышли?
"Возврат невозможен".
Холодная правда дрожью по коже.
Греемся поодиночке где-то.
Хотели угодней - встречаем лето,
Не заметив толком прихода весны.
Что там у нас сегодня?
Сны?
Ааа к черту!
Захлопнуть веки, моргать почаще -
Прогнать из-под них неправдой манящий,
Но сладкий и жаркий,
Но болью пьянящий,
Финальною точкой не ставший исход.
Поможешь мне справиться?
А, восход?

Попалась.
Опять.
Придти в себя срочно!
До следующей ночи...
И ждать.
Без надежды на совести помощь.

В центре.
В полночь.
Ну ты помнишь.

©Anka
(2016)