***

Таисия Мохова
Осень 2

Вот и небо посерело,
Мелким дождичком сечёт,
Вся природа присмирела ,
Земля уснула,не цветёт,

Деревья голые уныло
Дрожат, качаясь на ветру,
И день встречать уже не мило,
просыпаясь по утру.

Таисия Мохова