Я с тобою быть хочу

Вера Осыка
Весь мир пугающе непрочен
И кажется померкнет свет,
И новый день темнее ночи,
Когда тебя со мною нет.

Всё без тебя мертво и тленно,
Исчезли радость, звук и цвет.
Молюсь я Богу ежедневно,
Рукою гладя твой портрет.

Пропала прежняя беспечность,
Душа с печалью «тет-а-тет»,
Минуты тянутся, как вечность,
Когда тебя со мною нет.

Родной, ты мне безумно нужен,-
Твоя поддержка и тепло,
Но над судьбою ворон кружит,
И счастье в Лету уплыло.

Хочу я быть с тобою рядом,
Прижаться к сильному плечу.
Мне больше ничего не надо
Лишь вместе быть с тобой хочу!