Рушится дом...

Александр Обозреватель
Рушится дом. В развалившихся стенах
Окна зияют - глазеют провалами
Трубы разорваны - дом в твоих венах
Кровь не течёт ты не хвастайся кранами

Пыль и обломки хранят все мгновения
Помнит такое тут каждый кирпич
Встречи и ссоры тревоги везение
Свадьбы поминки и первый «Москвич»

Дом как скрижали - все стены исписаны
Хроники почерком детским велись
После побелки недолго быть чистыми
Ярко на них проступала вся жизнь

Скоро от дома следа не останется
Новый построят но время пройдёт
Так же на стенах записки появятся
И мы узнаем кто в доме живёт...