Идём

Алик Кабанов
Не хочется спорить,
Мой друг дорогой,
Всё просто испортить
Поспорив с судьбой.

Всё можно сломать
Оказавшись вдвоём,
Судьба как печать
И мечты водоём.

Бояться не надо,
Но спорить зачем?
Хватает нам взгляда,
Хватает и тем.

Удачи хватает,
Хватает судьбы.
Дорога петляет,
Устал от ходьбы.

Дойдём. И кто знает
В какой уголок
Судьба нас бросает,
И где же итог.
                20.07.2016