Другу детства

Наталья Пелипас
Ты помнишь наши детские забавы?
Как мы с тобой над взрослыми шутили?
Как были наши бабушки не правы,
Что нас с тобою на ночь разводили?

Ты помнишь, как мы ссорились с тобою?
Не часто, но однажды навсегда.
И, как потом, погодой дождевою
Кричала я тебе: «Иди сюда!».

Счастливым было то смешное лето.
В любовь с тобой играли мы тогда…
Теперь все выросли, и я не знаю где ты,
И вспоминаешь ли меня, хоть иногда?
                2.8.96.