Ты и я

Игорь Тур
Я новый текст напишу, в нем поделюсь новыми идеями,
Счастье не за горами, оно летит навстречу мне.
И я готов его дождаться, но нет времени,
Судьба мне шепчет «повремени», но нет.
Пока все твердо на ногах стоят я бегу,
Еще не знаю куда приду я, но дойду.
Не в моих силах ждать стоя на месте, тем более
Я не нашел еще свое место на земле.
И я не пёс что бы искать его ведь я на воле,
Я ближе к волку, что ночами на луну воет,
Но только вместо воя я читаю мною же написанное,
Не суйся между строк, в них и есть вся истина.
Именно так и ни как иначе!
Все вышесказанное для меня многое значит.
Я отступлю только когда остановится сердце,
Ну а пока меня несут по ветру килогерцы!

Раздели пополам этот мир, в нем только ты и я,
Ты и я навсегда!

И моя цель остаться сильным, не теряя разум.
Я верю лишь в надежду, что поверь, умрет не сразу,
Любовь останется со мной пока есть силы верить.
Замкнутый круг, где расстояние не измерить.
Я разбиваю на осколки вазу памяти,
Перебирая воспоминания режу пальцы,
Моими мыслями играет сердце, как на паперти
Стою с протянутой рукой, веры подайте мне.
Сколько еще идти, чтобы до конца дойти не знаю,
Да и плевать! Я отрастил крылья и улетаю.
Оставлю здесь все то что загоняло меня в угол,
Мне незнакомо чувство, что люди зовут испугом.
Но где-то там далеко…
Меня ждет та, кому я действительно нужен
И ей будет без меня не легко,
Так что закончу запись и приеду на ужин.

Раздели пополам этот мир, в нем только ты и я,
Ты и я навсегда!