У последней черты

Дима Днк
Стою у жизни полосы,
Ещё идут мои часы…
Не сохранил Любви очаг –
Не победил тогда я рак.

Не одолел тогда Судьбу,
Хоть к Небесам и обращал мольбу.
Я слышал стоны, плач…
Судьба стояла как палач.

Жену увидел в последний раз,
Губами коснулся её глаз…
Я откровение вдохнул
И в горе чуть не утонул.

Слова я помню все твои,
Не исчерпать мои долги.
Я виноват так пред тобой,
Что я ещё живой.

Я растопил на сердце лёд,
Ведь там любовь живёт.
Судьбы сломал я много стрел,
В полёте их разглядеть сумел.

Опять взлетел я над Судьбой.
О, Господи, я всё ж живой!
Меня, Судьба, ты не сломила,
Хотя здоровье подкосила.

Я поднялсЯ уже с колен
И сделал много перемен.
Не возражаешь, коль возьму
Карету счастья я твою?

И в ней немного покатаюсь,
Да и в любви я ей признаюсь.
Ведь откровения порой
Власть имеют над тобой.

Я упирался в твою Стену,
Пытался я увидеть Лену,
Что прервала земной полёт
И в Небесах так долго ждёт…

Я поднимаюсь над Судьбой,
Впервые вижу путь я свой.
Он вновь к Любви меня ведёт,
А значит, в жизни повезёт.

Любви пьянящие потоки
В Судьбе уж делают протоки
И просочатся через Стену…
Я вновь увижу Лену!