Снега

Герман Анатолий Аркадиевич
Белым-бело, метет пурга
Насколько хватит глаз.
Не мы идем через снега –
Снега идут сквозь нас.

Ложатся в белую постель
Покорно города.
И что судьбы твоей метель
Хоронит без следа?

Я вновь ищу к тебе пути
В безмолвии снегов,
И если есть за что – прости,
Как я простить готов.

Я погружаюсь в глубину
Твоих усталых глаз.
Не мы идем через судьбу –
Судьба идет сквозь нас.

Фото Анатолия Германа