Поверженный любовью

Давид Исаев
Поверженный любовью,
Как зверь подстреленный в степи,
Бежать, вздохнуть не может,
Несет с собой кровавый след...
К сырой земле прижалось тело,
Идти уже невмоготу,
И в глубине тумана, несчастный взор,
Ждет страшной гибели своей.
Собачий лай все ближе стал,
Нагнала свора черных псов.
Вонзаясь острыми клыками,
Рвут сердце в клочья беспощадно!
Последний вздох...развеет душу ветер,
Холодный дождь все смоет...
А воронье еще не скоро, закончит доедать меня!