Звезда во рту

Николас Малинский
Звезда во рту щекочет нёбо
Её бы выплюнуть на небо
Но нету сил встать поутру
Расправить крылья на ветру

Глаз режет солнца яркий луч
Пробившийся через громаду туч
На перекрёстке дня и ночи
Мои ресницы дождь намочит.