Долго

Нелли Дудина
Ждала долго,
Уходила тихо,
Где-то посредине
Долгого штриха.
Нежно прикасалась
К памяти обоев,
Медленно срывала
Полотно застоев.
Крупно улыбаясь
Медлила упасть
Не хотела делать,
Чтоб потом пропасть.
Ждала долго,
Приходила мало,
Ни на секунду ждать
Она не перестала.