Закат

Татьяна Донина
Опять закат стучится в окна,
Окрасив комнату мою
Своей багряной позолотой,
К щеке прижался яркий луч.

И облака плывут по небу,
Сгорая в солнечном огне.
Их гонит по просторам ветер,
Качая словно колыбель.

А я сижу, смотрю сквозь стекла
На небо и на облака,
И янтарем залиты окна,
Меня поцеловал закат.







Фото из интернета. Спасибо автору.