Три души

Наталья Пелипас
Во мне живут три девичьи души.
Одна из них легка, нежна, наивна.
Другая тяжела, груба, старинна.
У третьей нет лица и нет судьбы.

А так же, у меня обличья три.
Одно светло, кокетливо прекрасно,
Второе же расчетливо опасно,
А третье все внутри себя хранит.

И три характера различных у меня.
Они переплетаются так странно.
Все в целом так безлико, безымянно,
Что я уже не знаю, где здесь я.
                1.10.96.