В рожденье титанов

Ирина Ивлева-Краузе
                титанам века сего

А это - наш фронт. Наш фронт борьбы
с тлением, чепухой.
Представить нельзя, что было бы,
смей мы махнуть рукой...

Летят искушенья: лавы тьмы -
из тысяч вулканов.
Вода - как выход из сей тюрьмы:
в рожденье титанов...

В "чистилище" на грешной земле...
Вынырнем - свято-злей!
Что ж сожжено - отдадим золе,
един их цвет...
ролей.

1993/2016