Твоя подлость

Дарья Пестрецова
Я снова одна в пустой комнате.
И сново сижу на полу.
Черти бесятся в моем омуте,
Чувствуют что я иду ко дну.
Вспоминаю сладкие моменты
Сердце бьется. Я еще жива.
Играть с чувствами -
Это преступление.
Игра в близких -
Самая подлая игра.