Я уходил

Митя Суханов
Я уходил ты думала вернусь,
Я пропадал секундами и днями,
Молчал... тая в душе лишь грусть,
Я разговаривал с тобой... один... по пьяни.

О да, я пьяный много говорил,
Смотрел в глаза шепча тихонько что то,
Я не боялся что услышишь ты,
Я разговаривал с твоим лишь фото

Рассказывал и объяснял зачем исчез,
И почему молчал кусая губы в кровь,
Ты знаешь все банально если честно,
Боюсь пустить в себя твою любовь,

Я выйду на балкон глаза закрою,
Я знаю я дурак но я смогу,
Тихонько прошепчу перед тобою,
Но ты услышишь это наяву...