Любовь- улыбка

Ксения Карелина 401
Не понимаю... Почему? Почему ж вы думаете, что любовь- это, исключительно, нечто взаимное, разделённое? Неужели любовь- это только взаимность?
Получается, что когда ты улыбаешься человеку, а он тебе в ответ не улыбнулся, -это нельзя считать за улыбку? Так, получается?

Ksenia Karelina. (1.02.2016)