Забыть, забыться...

Наталья Пелипас
Забыть, забыться  или же забыть?
Что выбрать, где труднее будет путь?
Что делать? Презирать или любить?
А может быть простить и зачеркнуть?

Вопросы возникают в голове,
 В пыль рассыпаются и возникают вновь.
Вопросы обо мне и о тебе
Из горьких и не высказанных слов.

Каков итог? Черта подведена?
Расставлены все точки или нет?
Живу, мертва, совсем не рождена?
Вопрос вопросов. Ну, а где ответ?
                23.4.97.