Марии

Игорь Королев 4
Терпенья дай мой друг, терпенья.
Для нашей встрече  раковой.
Мне вас увидеть на мгновенье,
и стану я как вороной .

Твой нежный взгляд,твою улыбку.
И ножки прямо божий дар.
Меня в романтику закружат,
разбудят в сердце ураган.

И может даже поцелуй,
меня заставит вас обнять.
И сердце пламени живое,
зажжёт и вашу дивну стать.

Поговорить бы о приятном,
И про заботы,про дела.
Вы нынче просто бесподобны.
Меня от скуки увела.