Магия театра

Евгений Захарченко 2
 Посвящается Коломенскому Народному Театру

Мы ловим дыхание сцены,
Готовимся в сказку шагнуть,
Услышать аккорды Минервы,
Поглубже  в себя заглянуть.
Тот мир зазеркалья чарует,
Баюкает говор кулис,
Да звуки мелодий волнуют
И зрительский смех в бенефис.
Здесь драмы окутаны тайной…
Лёд, пламень, пульсации душ,
И  лирик  с уснувших окраин,
И пьесы  манящая суть.
Там рокот страстей раздаётся,
Как пена, вскипает мечта.
И Вечности жгучее солнце
Лучами тревожит сердца!