Другу

Наталья Пелипас
                д.м.
С тобою так легко и не тревожно.
Так просто проводить часы и дни.
На надо упрощать того, что сложно,
Не нужно никого с ума сводить.

С тобою хохочу я беззаботно,
Не думая, а дальше как нам жить.
С тобою абсолютно я свободна
И не о чем душе моей тужить.

С тобою  время мчится  не заметно.
А без тебя так тускло все вокруг…
И ошибаются все верные приметы,
ведь ты мне не возлюбленный, а друг.
                27.4.97.