Наша жизнь, это обед и ужин...

Олег Коскин
Наша жизнь, это обед и ужин,
  Завтрак, полдник и перекус.
Результат внутри и снаружи.
  Что же делать? Кругом искус.

Кашку утром употребляем.
  В обед, супчик с колбасой.
Рыбку с икрой на праздник
  И водочку! Под вечер -"косой".

Чтобы душа развернулась,
  Желудок, чтоб не был пустой,
Хлеба и зрелищ нам нужно!
  Древний закон. Простой…
                (2016г.)