Немое кино

Ксения Карелина 401
Мне мозг говорит одно,
А сердце- совсем другое.
Мне вовсе не всё равно?
Но это кино- немое.

И так бессмысленно ждать,
Нет смысла в пустых надеждах.
Мне хочется даже бежать
Туда, где всё так, как прежде.

И странно, но острая боль
Сгорела. А оттепель снова
Меня накрывает волной,
Которая так мне знакома.

Она побуждает лететь
И думать лишь о хорошем.
Но, если в реальность смотреть:
Я знаю, что это всё в прошлом.

Я знаю, как бьётся хрусталь.
Я знаю, как выглядит море.
Но ОЧЕНЬ бывает мне жаль,
Что это КИНО- НЕМОЕ.

Ksenia Karelina. (2.02.2016)