А если бы...

Одинокая Фея
Мне теперь и дышать через раз трудно
Помню утро - в душе ничего, а на сердце мутно.
От полночной дрожи ни всклока в теле
Неужели хотела я этого, неужели?

В тишине заварю с ног сшибающий кофе,
Мне должно быть как миниму просто пофиг,
Но уж нет пустота и немая досада,
Я сейчас на себя очень зла, да так мне и надо...

Ну, а вечер упрямо стучался в память...
И две пары рук сплетались в дождливом тумане
Трепет тел заставал на пике блаженства,
Ты же помнишь, фальшивая, все в совершенстве!

Потихоньку проснувшись, вплетаюсь в привычное русло
Шорох клавишь - «Как вечер родная?...»
Привычно буркнешь, устала вчера, уснула только под утро...
Ты прости, что поздно пишу, не успела...
Дрожь раскатом разрушит прохладу тела.