Одному Серафиму

Миханна
Подошло бы Вам больше - летать средь штормов и скал,
И спасать бы самой исчезающий странный народ
От застоя из мыслей - простого вселенского зла!
Кроме Вас ведь от этого может никто не спасёт.
А Вы - смехом сквозь слёзы - ищу неземной любви!
Хочу быть, как вон та, с соседнего переулка!
Дорогая, Вы бы даже жить уже не смогли,
Если б раз на себя надели гнилую шкурку!
Ну, родная, ну что Вы? Какое ещё " спаси! "?
Вы поверили в рыцарей? Это ж сплошной обман!
Каждый, кто написал - давно на суку висит.
И тот сук для себя поэт выбирает сам.